8 (495) 127-78-85 с 10 до 20
img
Корзина — 3 шт. (12 600 р.)
Полезные статьи
В Париже прошла Неделя моды весна-лето 2012

На показе в столице Франции, которая с давних пор диктует мировые тенденции в моде, новая, очень женственная коллекция была представлена модным домом Dior. Модели, дефилирующие по подиуму, красовались в нарядах по мотивам моды 60-х годов прошлого века. На девушках развевались волны плиссированных пышных юбок, в расцветках тканей преобладали цветочные узоры. Изобилие подчеркивающих линию талии топов, прозрачных тканей, не оставляющих равнодушными романтических особ. Вся коллекция выдержана в неярких тонах, доминировали сливовые, красные, черные и белые оттенки.

Каждое произведение мастеров моды украшено прекрасными принтами. Коллекция представляла и традиционные «гусиные лапки», и цветочные орнаменты, и узоры с надписями, и градиентные линии. Идеальный выбор аксессуаров: тонких ремешков, длинных перчаток, туфель на тонкой шпильке прекрасно дополнял романтичные образы.

Такое дефиле представляет непревзойденные творения мастеров, которые обычные платья делают из разряда haute couture. Поражает воображение коллекция платьев из белого и черного полупрозрачного шифона, которые украшены контрастным цветочным принтом, окаймляющим подол юбки. К таким платьям необыкновенно подходят кожаные длинные (по локоть) перчатки.

123

Самые интересные из представленных моделей – коктейльные платья, подчеркивающие естественность красивой фигуры. Показанные на дефиле платья пошиты из черных и дымчато-бежевых тканей и украшены контрастной грубой строчкой. Складывается общее впечатление незаконченности модели. Но такая харизматичность прекрасно подойдет дамам, любящим лоск и не лишенным чувства юмора.