8 (495) 127-78-85 с 10 до 20
img
Корзина — 3 шт. (12 600 р.)
Полезные статьи
Ангелы и их модные секреты

Ангелы и их модные секреты

Если изучить историю данного бренда, то не трудно будет выяснить, что его развития было достаточно быстрым. Созданный около двух десятков лет назад двумя сестрами Victoria’s Secret стал сегодня знаменитой торговой маркой. Ей отдают предпочтение  всемирно известные личности, киноактрисы, жены олигархов и президентов. В частности, можно отметить, что Мишель Обама имеет в личной коллекции такую одежду.

Особенностью бренда является то, что в процессе презентации новых изделий модели украшают оригинальные элементы декора  в виде экзотических крыльев. Именно это стало поводом для появления специфического названия, вынесенного в заголовок данной статьи.

Приведем примеры, демонстрирующие ангелов Victoria’s Secret:

С 1997 по 2010 год коллекции бренда представляла эта немка.  Именно ее выбрали в конце прошлого века для демонстрации самой дорогой вещи от Victoria’s Secret, бюстгальтера, стоимостью 10 млн. Usd. При желании вы сможете быстро найти в сети Интернет соответствующие снимки.  

Миранда Кер работала с этим брендом с 2007 по 2012 год. Карьеру прервало замужество, рождение сына, организация выпуска косметики под собственным торговым знаком. Все это стало причиной расторжения договорных отношений с брендом.  

Попробуйте сами найти и внимательно изучить фотографии этой красавицы, старые и самые новые. Не сложно будет убедиться в том, что за полтора десятка лет работы с Victoria’s Secret ее вешний вид остается идеальным. Изменяется лишь стоимость нарядов, которые Адриана Лима демонстрирует на подиумах. Как правило, суммы не опускаются ниже миллиона Usd.       

Эта симпатичная скандинавка привлекает своей стройностью. Приятно, что она не рассказывает байки о необычайных природных данных, полученных при рождении.  Пропорциональные особенности фигуры – это результат упорных спортивных тренировок, диетических и косметических процедур. Их вполне можно использовать для эффективной рекламы активного образа жизни.  



Приведенные выше цифры свидетельствуют об ограниченной доступности вещей данного бренда. Эти изделия создаются с использованием ручного труда, из дорогих материалов, с использованием драгоценных камней и сложных украшений. Очередной показ запланирован в Нью Йорке. В нем запланировано сопровождение особым шоу, в котором примут участие Абель Тесфайе и Селена Гомес.