8 (495) 127-78-85 с 10 до 20
img
Корзина — 3 шт. (12 600 р.)
Полезные статьи
В рамках Недели моды прошел показ осенне-зимней горнолыжной коллекции Moncler Grenoble (Монклер Гренобль).

В рамках Недели моды 8 февраля 2014 года прошел показ осенне-зимней горнолыжной коллекции Moncler Grenoble (Монклер Гренобль). К презентации новой ультрасовременной линии организаторы подошли с максимальной ответственностью. В зале бродвейского театра Hammerstein Ballroom, который находится на Манхэттене, был установлен специальный подиум с постоянно раскачивающимися гидравлическими платформами. На них находились девять оперных певцов, членов «Маятникового хора». Весь показ они сопровождали своим несравненным пением, в том числе и исполнением оригинальной версии традиционной альпийской песни, а также постоянным вращением по вертикальной оси на платформах. К механизму певцы были прикреплены на уровне ног и торса, что обеспечивало им дополнительную безопасность во время выступления.

Стоит акцентировать внимание на одежде солистов. Они были одеты не в обычные черные фраки, а в удлиненные простеганные пуховики Moncler от популярного французско-итальянского бренда. Такой необычный стиль оценили все гости данного мероприятия, которые наверняка получили истинное наслаждение от данной презентации. Позади участников хора расположились шестьдесят моделей, облаченных в черно-белые вещи от компании Moncler. Каждый из них находился в прямоугольной подсвеченной по контуру ячейке, что позволило визуально акцентировать дополнительное внимание. Все коробки были поставлены друг на друга и занимали четыре ряда.

Одежда Moncler, которую представили модели, порадовали своей оригинальностью и стильным внешним видом. Эта коллекция выполнена в натуральных природных оттенках и цветах – красном, черном, синем, коричневом и белом. Она отличается обилием натурального меха и использованием высокотехнологичных тканей, которые призваны обеспечить уют и комфорт своему обладателю. Благодаря великолепным гигроскопическим свойствам материалов, одежду можно носить даже в самую влажную и холодную погоду.

Особенностью коллекции Moncler Grenoble стала удачная стилевая комбинация. Дизайнерам удалось достичь успешного сочетания городской динамики и спортивных горнолыжных силуэтов. Даже обычные горнолыжные маски на моделях были заменены на модные солнцезащитные очки в круглой оправе.
Moncler Grenoble идеально подойдет для всех, кто любит вести активный образ жизни и не мыслит своего существования без занятий спортом. Модели одежды из данной коллекции подчеркнут хороший стиль своего обладателя и помогут создать ему модный образ. Они не дадут поклоннику данного бренда затеряться среди жителей мегаполиса, позволяя ему выделиться из серой толпы.

Подводя итоги показа горнолыжной коллекции Moncler Grenoble осень-зима 2013-2014, следует отметить, что он удался на славу. Не отступая от своих принципов, организаторам данного мероприятия удалось презентовать свою одежду в эпатажном стиле. К слову, презентация коллекций современной линии Grenoble никогда не проходила в рамках подиумных показов. И этот раз также не стал исключением.