8 (495) 127-78-85 с 10 до 20
img
Корзина — 3 шт. (12 600 р.)
Полезные статьи
В чем встречать Год Синей Деревянной Лошади 2014?

В чем встречать Год Синей Деревянной Лошади?

Согласно восточному календарю покровителем в 2014 году станет синяя деревянная лошадь. А значит, выбирая праздничное убранство, предпочтение следует отдать сине-зеленой палитре. Актуальными также будут оттенки: небесно-голубой, бирюзовый, фиолетовый, цвет морской волны.

Благородство и аристократичность, характерные для этого животного, должны четко прослеживаться в новогодних туалетах. Свой образ в целом и одеяние в частности лучше продумать заблаговременно. Главное, что бы все штрихи были расставлены точно.

Что касается тканей, в моде грядущего сезона - натуральность и никакой синтетики. Наряду с роскошными шерстяными и бархатными нарядами актуальными в Новогоднюю ночь будут легкие, струящиеся шелковые и атласные туалеты.

Мужские классические костюмы темно-синего цвета рекомендуется дополнять галстуками из материй с такой же фактурой.

Экстравагантные натуры Новый год встречать могут в нарядах из натуральной кожи. Фасоны уместны совершенно любые - все зависит от личных предпочтений. Мужчины стоит обратить внимание на зауженные брюки, а женщинам - на кожаные юбки с широкими поясами. Отличным дополнением к праздничному наряду станут такие ожаные аксессуары, как широкие браслеты - для мужчин и аккуратные сумочки - для женщин.