8 (495) 127-78-85 с 10 до 20
img
Корзина — 3 шт. (12 600 р.)
Полезные статьи
Воодушевленные Оз

Совместная работа компаний Disney и Viva Voxт снова увенчалась успехом. На этот раз короли модной индустрии представили новую коллекцию, акцентом которой стал стиль в одежде, связанный с новым фильмом "Оз: Великий и Ужасный". На их счету предыдущие 4 коллекции, в основе которых лежали не менее интересные картины кинематографии, как «Пираты Карибского моря» и «Алиса в стране Чудес».

На этот раз поклонников тонкого стиля дизайнера Олега Овсиева обрадовали прекрасные шелковые платья, юбки и топы, на которых идеально с цветом сочетаются не менее интересные принты.

Комментируя на презентации коллекции дизайнер Viva Vox Олег Овсиев отметил, что имеет честь работать с такой маркой как Disney, которые так же чувствуют красоту и волшебство кинокартины и с такой же страстью взялись за создание этой превосходной коллекции одежды для прекрасной половины человечества.

«Капсульная коллекция» - именно под таким названием была представлено новая, воздушная линия женской одежды из волшебной истории. Массовые продажи экземпляров планируются в марте месяце 2013 года параллельно с выходом на экраны кинотеатров премьеры картины "Оз: Великий и Ужасный", которая по последним данным должна состояться 7 марта этого года.